09:55 

[Minorin]
Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Умершая собака во сне — это символ защиты, как правило снится в моменты переживаний и таким образом через сон символически указывает на хороший исход и напрасные хлопоты и переживания, так как наши собаки всегда в жизни чувствуют и знают без слов, что хозяину плохо. Часто в жизни имеено домашние животные «берут на себя» удар, отводя его от нас.

Я хожу по снежному Екб. Естественно прохожу мимо его дома. Естественно встречаю его. И все это время Делька у меня на поводке тянет куда-то. Умная собака.
Ощущение некой "замороженности" времени не покидает меня. Я словно законсервировала свое "Я" где-то там в Екб. Как будто там у меня когда-то было все настоящее, затем я умерла корчась в жестокой агонии, а теперь захожусь в забытии. Как в той коме. Все вокруг как через серую дымку с конфети. Все не реальное и зыбкое. Мысль о возвращении вызывает у меня панический иррациональный ужас. Я даже к маме в гости приехать боюсь. А еще эти сны...

@темы: не отказывай себе в мыслях

URL
Комментарии
2015-07-13 в 19:49 

Душный склеп
Ошибочная ловушка
Тебе нужно зеркало - это напомнило мне о способе лечения фантомных болей: люди потерявшие конечность ощущают боль в отсутствующем и зрительное зеркальное восприятие ассоциирует несуществующие нервы со здоровой конечностью.
Зеркало как похожий символ, похожие дома, похожие люди. Да это мерзко, но не так болезненно и не приводит к компульсивам. По крайней мере это не фильм про Скотта Пилигримма в котором есть чип контролирующий Рамону.

   

Satellite

главная