• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Разговор с готикой в ванной

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Сижу значит я за компом, слушаю музыку, периодически отписываюсь в одной теме ВК и тут слышу жалобные всхлипывания из ванной комнаты. Это подала знак готика, пора бы ее помыть и хорошенько потереть. Должен сказать в моем душе поселилась довольно любознательная готика, в процессе мытья она задает довольно интересные для размышления вопросы.
Зайдя в ванную, я решил не сильно церемониться, быстренько посадил это существо в ванну и начал поливать ее водой из душа. Вымыл патлы, принялся тереть спину… Тут моя любимица задала интересный вопрос: «а почему все говорят что я у каждого своя?».
Недолго думая, я ответил: «Это все бредни подростков, переживающих сложный период в жизни, им все хочется омрачить, драматизировать и показать свою индивидуальную значимость, а ты вот у меня такая загадочная, что людям так и хочется приблизиться к тебе». Она призадумалась. «Ну, допустим. А как же тогда куча всякой абсолютно разной музыки, которую тоже, почему-то считают моей?..» И тут, вспомнив ее политическую подкованность (она у меня любит общаться с бунтарем анархо-панком»), я решил объяснить ей ситуацию особым образом.
«Видишь ли, все музыкальные фанаты делятся на несколько групп. Самые яркие из них это музыкальные националисты и толерасты.» Готика недобро покосилась на меня: «Зацикленные на одной идее и не принимающие остальных?». «Ахах, ну не совсем» - улыбнулся я, - «сейчас все объясню».
«Музыкальные националисты – это музыкальные фанаты которые предпочитаю разделять музыкальные жанры и придерживаются мнения, что в случае сильного смешения, музыка теряет свою изначальную форму, превращается во что-то новое». «Разве новое это плохо?» - спросила она. «Нет, но нельзя же забывать свою историю» - пояснил я и продолжил. «Так вот, они, эти самые националисты, ведут активную пропаганду именно твоей музыки, твоего творчества и творчества основанного на твоих начинаниях», - окатил ее водой – «понятно?». Прочистив глаза, готика ответила: «Вроде понятно. А кто тогда толерасты?».
«Музыкальные толерасты – это музыкальные фанаты, которые не очень хотят знать историю и предпочитают все новые и новые музыкальные смешения», - посадил готику на край ванной, взял полотенце и принялся вытерать ее, - «при этом называя все старым именем.» «Ахах, странные они» - засмеялась готика, - «Если в ложке сделать глубокие пропилы это уже будет скорее вилка». «Да, да, именно об этом я и говорю. Вот толерасты как раз предпочитают вилки, но упорно называют их ложками» - повесил полотенце на крючок, - «теперь поняла, почему некоторые говорят что и готическая музыка у каждого своя?» «Поняла! Это все глупые толерасты, которые хотят нового и забывают о старом!» - весело пропалила она, - «А теперь закрой дверь с той стороны! Этот противный свет вредит моей готишности!».

Автор: Андрей Shikima Бондарчук

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу..., Это полезно

06:16 

*Facepalm*

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
:apstenu::apstenu::apstenu::susp::susp::susp::emn::emn::emn::maniac::maniac::maniac:

www.5-tv.ru/video/505595/
боже-боже!
Инкви!Ника!Рысик! посмотрите на этого кретина!!!!

"чтоб заниматься анимацией нужно хотя бы купить компьютер"

@темы: Поржать

10:51 

lock Доступ к записи ограничен

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
да ничего интересного

URL
21:19 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
- Почему Бешеная Мальвина?
- Потому что разговаривает с собакой, совращает деревянного остроносого друга и не даёт поэту-воздыхателю, а ещё потому что волосы синие;)

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

22:40 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
-Ох, да что вы все тут так серьёзно всё воспринимаете? Ну прямо как дети)
-Почему как?:)
-Потому что до детей нам ещё расти и расти.

@темы: не отказывай себе в мыслях

19:20 

Хочу так рисовать!

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе

*пожевывает локти*

@темы: Это полезно

16:20 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Набрано баллов: 5

Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)

Описание И. Вайсбанда

1. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать (Тургенев, Фитцджеральд). Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок (Макиавелли). Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви же до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.

2. В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.

3. «Враг должен завидовать». Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрёпанным и недостаточно подтянутым. Всегда «застёгнут на все пуговицы», внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4. Сексуальные свободы не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5. Живёт лишь сегодняшним днём и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определённому сроку его нервирует. Поэтому его дуал, купив билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.

6. Любит не словами, а делом, но не склонен придумывать эти «дела» сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддаётся воле партнёра. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отноше-ния налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы борец за нравственную чистоту общества. Ваши близкие нуждаются в вашей воле и энергии, направленной на сплочение н очищение группы.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.

Описание Е. Филатовой

1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, и следует приложить волевые усилия для сохранения и поддержания этой системы ценностей.

2. Я стараюсь работать как можно больше, но, поскольку не всегда удается правильно рассчитать свои силы, мой труд не всегда оказывается эффективным а сам я переутомляюсь.

3. Я не люблю попусту предаваться мечтам, фантазировать о том, что все равно не может осуществиться. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.


@темы: Всякое про меня

07:40 

Легальное сумасшествие

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
"Ужас ночи"
тихий ужас:))))))

ну не знаю под каким угаром это нужно смотреть)))но явно в неадекватном состоянии(чтоб грустно не было от убожества)
взять благовония(продымить ими всю квартиру) и энергетики...и не спать сутки..вот тогда весело будет!
Когда-нибудь обязательно это сделаю!

:plush:

@темы: не отказывай себе в мыслях, Это полезно, Поржать

17:58 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
- Меня порвало после слов "Мэнсон имеет ПРИВЫЧКУ прилюдно разрывать библию" Вредная привычка, да, всё не может броситьXD
- Бард,а давай напишем книгу "Быстрый способ бросить рвать Библию"))
- Ага. Шаг 1-вый, начните рвать телефонные справочники
Шаг 2-й Привыкайте рвать не более одной Библии в неделю
Шаг 3-й Не рвите Библию в общественных местах))
- Эта методика с Талмудом и Кораном тоже действует?
- Рвать талмуд - полезно и православно. Это продлевает жизнь и усиливаает потенцию.
- Рвать талмуд - ещё и расово правильно.

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

17:49 

Хоть и жесть:)))

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Вита ЖеЛеЗнАя ___Lady Шафорост
более того скажу,я никогда не злюсь и не повышаю голос,ведь нервные клетки не возобновляються...........
а то что с меня выходит безумная энергия мне уже разумные люди говорили.

Безумный Бард
Да-да, более того, осмелюсь предположить, что ваши тампоны можно использовать в качестве пальчиковых батареек.

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

15:06 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе

@темы: Фото

22:09 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
№1
мемы? что это такое? ну снова не знаю что это такое - не повод оскорблять! вы всех так оскорбляете, кто чего-то не знает?
№2
Эмм тебя что в Гугле забанили??? Слушай, я не удивлён если это так, такой как ты даже Гугл за-_-т

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

21:33 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе

@темы: Рисую

20:44 

Размышлизмы by Петя

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Все песни идут от людей.
Атмосферность песни напрямую зависит от эмоционального состояния группы.Любому жанру присуща та или иная смысловая нагрузка.Но это далеко не значит что они имеют прямое отношение к готсубкультуре-Готике как музыкальному стилю.

@темы: не отказывай себе в мыслях

17:28 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
У кого то анальные салочки,
У кого то сифилиз мозга,
Ну а я ниибаца русалочка,
И считаю что это серьезно!

___________________________

килька плавает в томате,
кильке очень хорошо.
только ты, ебена матерь,
места в жизни не нашел.

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

16:34 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
Сгорело в пламени перо,
Все куклы сели у камина.
И робко предложил Пьеро -
"Давайте изнасилуем Мальвину"

И платье с плеч её слетело.
И начала оказывать интимную услугу.
Все впились в кукольное тело.
И в тот-же час она пошла по кругу.

Пьеро любил её нежнее чем другие,
Губами черными касался её кожи.
И окружали их одни тела нагие -
И друг на друга все они похожи.

Но вдруг прозрел и осознал Пьеро,
Что он влюблен - нет никого её дороже.
Но оргию никак не прекратить.
Печальный клоун изнасилован был тоже.

Мальвина и Пьеро сидели на кровати,
Насильники о них уже забыли.
Лежало на полу разорванное платье.
И на уме одни лишь слёзы были.


Автор:
Павел Молчанов

@темы: Буквы доставили полуночному мозгу...

21:52 

шикарная фраза

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
"я здесь безграничен, в своей воле сказать любое событие"


(о возможности говорить что угодно и представлять что угодно
о вседозволенности интернет пространства)
иллюзия настоящего.игры которые заходят не дальше мысленных.человек попадая в игру забывает о вседозволенности экстраполируя ее в реальную жизнь.хотя игра не несет никаких последствий и уж тем более не материализуется.ситуации, которых нет
виртуальность

@темы: не отказывай себе в мыслях

19:08 

плять..если еще хоть раз

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
у нас свободная группа в том числе для мнений.
я удаляю только самый ужасный ужас.
во-вторых - группа не проф фотографов и не забываем про огромное количесто участников(при таком большом масштабе жесткая цензура просто не имеет смысла)
да,у всяких,кто своим мозгом не думает может создаться впечатление,что так фоткаться и нужно.ну это личные трудности каждого
в-третьих,тут играет роль субъективное мнение
помним,что ваше мнение может отличаться от мнения кого-то еще.
ну да,я добрый админ,на многое закрываю глаза.я считаю,что если человек не прав до него нужно это донести.тиранию всегда воспринимают в штыки(а значт никогда не исправятся и будут продолжать считать себя правыми)
функции запрета тереть комменты просто не существует,а это очень жаль
если ваше эстетическое восприятие задето,ну что ж((извините
могу ли я отвечать за всех участников группы?за все 33 тысячи?имею ли я право судить о каждой фотографии,и выкидывать все, что мне не нравится?нет.это не моя группа.она наша общая.

:apstenu::apstenu::apstenu:
чертово админство.всех уволю!!!!всех забаню!!!!

@темы: не отказывай себе в мыслях

21:57 

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе

@темы: Поржать

11:29 

Фотожаба на дерево

Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе

Satellite

главная